注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING泊瑞典

典藏人生

 
 
 

日志

 
 

天热了,冰破了  

2013-06-01 05:47:23|  分类: 典藏人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天还跟老高抱怨瑞典的夏天几乎难得看到几天从早到晚都象夏天的日子,今天就碰上了。


晒的不是小妞,是太阳。


天晴了,冰破了 - ting泊瑞典 - TING泊瑞典

 老虎不在家,豹子称大王


天晴了,冰破了 - ting泊瑞典 - TING泊瑞典

 下班老高一到家,我们就出发去MOTALA了。


在路上,我问老高要是去了医院他爸把他轰出来,那怎么办。老高这点他想过了,已经做过最坏的心理准备了。


那就好。


MOTALA的医院按理说老高不算陌生,20多年前老高不再跑船后的第一份工作就在那里,MAX也是在MOTALA的医院出生的。


可到了医院,他看完楼层分布,竟然围着医院找了整整一圈才找到正确的入口。已经离规定的探视结束时间只有半小时了。


进了病房,他爸看到老高倒也没多意外,没有什么尴尬,也没有什么扭捏,老高和躺在病床上的老爸结结实实地拥抱了一下,父子俩都笑了。


一笑泯恩仇。这一刻,身边所有的人等了将近7年。


他爸说我们到楼层的餐厅去聊聊吧。


阳台的围栏外,远远的就是维特恩湖。


天晴了,冰破了 - ting泊瑞典 - TING泊瑞典

父子俩这一聊,就是两个半小时。


天晴了,冰破了 - ting泊瑞典 - TING泊瑞典

 

MOTALA 医院,曾经让老高迎来了第一个孩子,也是在这里,让他重新找回了父亲。

 

  评论这张
 
阅读(2509)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017